Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел БЕЗОПАСНОСТЬ
Статьи, полезная информация о безопасности, как избежать мошенничества при покупке, мошеннические Интернет-магазины, безопасность при совершении сделки, как обезопасить себя при продаже подержанной (б/у) техники.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Безопасность
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 30/10/13 (974 просмотров)
  

как из ipod сделать iphone



  
  


iPod Touch 3G или iPod Touch 4 по своим внешних характеристикам не сильно отличаются от iPhone, поэтому многим обладателям айподов так хочется заставить их звонить, чтобы сходство было и вовсе 100%-ым. К тому же, если получится провернуть данную операцию, то не придется платить лишних денег, ведь iPhone значительно дороже своего брата по бренду.

Заметка: для того чтобы иметь безупречную улыбку, следует тщательно следить за здоровьем своих зубов. Но к сожалению это не всегда бывает просто. Избавиться от дефектов зубов помогут виниры - современная процедура для придания зубам идеальной формы и долговечной белизны.

Когда все больше людей стало интересоваться возможностью данной процедуры по перевоплощению iPhone, в игру вступили находчивые китайские разработчики из компании Yosion. Они изобрели аксессуар «Apple Peel 520», который на самом деле является чехлом на iPod со встроенным слотом для SIM-карты, и, разумеется, чипом сотовой связи, который для этого любезно предоставила компания Infineon.

Чтобы использовать Apple Peel 520, придется сделать джейлбрейк своего iPodTouch. Зато потом вы сможете с него звонить, и писать текстовые сообщения. Вот только использовать 3G/EDGE– соединение для выхода в Internet будет не возможно.

В итоге вы становитесь владельцем iPod Touch 4, который уже практически не уступает дорогому iPhone 4. Разве, что камера послабее, да GPRS не функционирует.

Самый первый чехол Apple Peel 520 можно было купить примерно за 65 долларов. Продавался на ebey и в популярных китайских магазинах.

Через год после выпуска изобретения, китайцы решили выпустить апгрейд чехла. Материал, из которого его делали, полностью поменяли, GSM модуль поставили другой марки, создали поддержку GPRS. Ну и, конечно же, подняли цену на свое творение. Теперь оно стоит 83 доллара.

  
Похожие новости
Внимание !!! Участились случаи мошенничества в сети Интернет. - 15/07/2004
О том, как избежать мошенничества при покупке подержанного ноутбука. - 14/08/2004
«Электронные деньги» и их возможности глазами пользователя - 06/10/2004

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика