Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОУТБУКИ И КПК
    Новости и статьи о ноутбуках и КПК, Palm, Pocket PC, PDA, новости статьи и обзоры о кпк, нотбуках устройствах для ноутбуков и карманных компьютеров, советы, как выбрать, полезная информация о ноутбуках и КПК.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Ноутбуки и КПК
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 21/10/13 (658 просмотров)
      

    Планшеты Сурфейс РТ принесли убытков компании Майкрософт на уровне 900 млн. долларов.



      
      



    Такое положение дел сопровождается рекордной выручкой компании

    Компания-детище Билла Гейтса Майкрософт сообщила итоги работы в четвертом квартале этого финансового года, который завершился 30 июня. По данным аналитиков, выручка за квартал составила 19.9 млрд. долларов, что на 10% выше показатели аналогичного периода прошлого финансового года.

    Операционная прибыль, прибыль на акцию, чистая прибыль составили 6.07 млрд., 0.59 и 4.97 млрд. долларов соответственно.
    По итогам всего финансового года выручка разработчика ОС составила 77.849 млрд. долларов. Относительно прошлогодних результатов, градация достигла 6%. Операционная прибыль выросла на 23%, а прибыль на акцию – на 29%. Как говорят эксперты, во многом такое положение обусловлено списанием активов «аКвантив» в 2012 году на сумму 6.193 млрд. долларов.

    Майкрософт заявляет, что на индекс прибыли в значительной степени повлияло снижение цены на коммерчески невыгодные планшетные компьютеры Сурфейс РТ. По этой причине компания потеряла более 900 млн. долларов.

    Что касается функционирования подразделений, то по итогам четвертого квартала Майкрософт Бизнес Дивижн, которое ответственно за разработку ПО для офиса, принесло прибыль на 14% больше до показателей 7.2 млрд. долларов против 6.3 млрд. долларов в прошлом году.

    Доходная часть Сервер&Тулс увеличилась на 9% по итогам квартала и года до 5.5 млрд. и 20.28 млрд. долларов соответственно. Подразделение, которое занимается разработкой самой востребованной ОС Виндовс, принесло за апрель-июнь выручку на сумму 4.4 млрд. долларов.

    В год разработчики заработали для большой рыбы на рынке софта 19.2 млрд. долларов, что на 5% больше показателей прошлого финансового года.

    Ну а Онлайн Сервисес Дивижн увеличило выручку на 12% до 3.2 млрд. долларов.

    Заметка: если вы являетесь представителем крупного телосложения, то вы с легкостью можете купить одежду для полных мужчин. Теперь такая одежда не проблема. Большой ассортимент одежды по низким ценам, в котором вы обязательно найдете, то, что вам подойдет.


      
    Похожие новости
    Как выбрать ноутбук? - 29/02/2004
    Upgrade ноутбуков. - 27/03/2004
    Как выбрать карманный компьютер (КПК, PDA) ? - 25/06/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика