Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Новости, статьи, обзоры и полезная информация о мобильных устройствах, коммуникаторах, смартфонах, новости о портативных электронных устройствах, телефонах, плеерах, важная информация о мобильных девайсах.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Мобильные устройства
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 22/04/13 (1096 просмотров)
  

Появление бренда Lamborghini и Caviari Phone5 TitanoDiabolo



  
  

Один из самых известных итальянских ювелирных домов PerlaPenna согласился помочь создателям известного бренда Lamborghini в «рождении» самого, что не наесть брутального, мужского смартфона . А если вы хотите заказать создание интернет портала тогда зайдите на сайт cmsplanet.ru

Еще два года тому назад, мир окружала новость о создании уникальной партии iPhone,которая приобрела название Caviar.Особенность заключалась в том, что партия была изготовлена из восемнадцатикратного золота, эксклюзивной кожи и материалов. Пожалуй, одним из самых известных брендов стал iPhone5 TitanoDiabolo, который был выпущен в ограниченном количестве - ровно девяносто девять штук.

Оценивался это продукт примерно в 4 тысячи 300 долларов. Основным материалом изготовления смартфона стал титан и и другие не менее прочные материалы. Главным украшением этой серии стал логотип, сделанный из золота, или не менее ценного метала - рутения, который был размещен на задней части панели смартфона. К бренду так же прилагался чехол из натуральной кожи, который был украшен логотипом ювелирного дома.

Задняя часть панели CaviariPhone5 TitanoDiabolo была сделана из титана и некого углеродного волокна. Уникальности изделию добавляет так же покрытие его черным золотом, что ранее нигде не встречалось в дизайне смартфонов. Неоднократно шла речь о том, что владельцем такого шедевра должен быть: статный, сильный, мужественный, уверенный в себе мужчина и таким образом смартфон и его владелец смогут гармонично дополнять друг друга. Так же известно, для того чтобы сохранить всю загадочность и эксклюзивность продукта, аналогов его не предвидится.

  
Похожие новости
А что вы знаете о GPS ? - 17/04/2004
Стандарты и технологии сотовой связи, глоссарий терминов. - 19/04/2004
Технология GPRS (мобильный интернет) - 09/05/2004

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика