Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 27/01/14 (823 просмотров)
      

    Фасадная шпатлевка Кнауф — ваш лучший выбор!



      
      

    Фасадная шпатлевка Кнауф — ваш лучший выбор! Сегодня лидером по производству смесей используемых в строительстве является фирма Кнауф (Германия). Особую популярность завоевали фасадные шпатлевки Кнауф. Между собой эти смеси подразделяются с учетом того, какое вещество включено в их состав.

    Так выделяют следующие виды шпатлевок: • полимерные; • гипсовые; • цементные. Еще в зависимости от вида шпатлевки рознится и стоимость таковой. Важно отметить, что производятся смеси Кнауф в очень многих странах, в том числе и в странах СНГ. Огромное количество строителей выбирает именно эту смесь. В случае нанесения краски на идеально ровную поверхность первая шпатлевка укладывается наилучшим образом при минимальных расходах.

    Все дело в том, что мультифиниш производится на базе связующего полимерного назначения и наполнителя известкового. Высыхает этот материал очень быстро (при комнатной температуре приблизительно сутки). В случае одноименных работ фасадная шпатлевка кнауф — безупречный вариант, поскольку она прекрасно наполняет неровности и щели. Здесь важно отметить, что производится данная шпатлевка на базе цемента и реализуется в пластмассовых ведрах.

    Наносится она на поверхности из бетона, гипсокартона и кирпича. Мультифиниш – шпатлевка, сделанная на базе соединений полимерных. Чтобы выравнивать поверхности из цемента и бетона снаружи и внутри комнаты, употребляется именно шпатлевка фасадная. Такая шпатлевка обладает немалым количеством свойства, обусловленных сферой использования. В число таких свойств входят следующие: • возможность работы в условиях минусовых температур, • стойкость к влаге. Можете быть уверены, что отдавая предпочтение фасадной шпатлевке Кнауф, вы выбираете лучшее!

      
    Похожие новости
    Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
    Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
    Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика