Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 11/09/13 (836 просмотров)
      

    О антигололёдных реагентах



      
      

    Старые популярные противо гололёдные средства – это техно соль и смесь песчано-соляная. Естественно, техно соль либо смесь её с песком эффективна при борьбе с оледенением и снежным накатом.

    Но она шансов не оставляет льду, шинам автомобилей, обуви пешеходов. Попадание в почву техно соли гробит деревья и газоны. Вот поэтому сейчас популярны щадящие противогололедные средства. Принцип работы антигололедных реагентов в том, что в разведенная хлоридами солей вода не замерзает.

    В данном случае температура становится ниже показателя замерзания осадков. Принцип этот лежит в базе работы современных реагентов: хлорида натрия, биомага, хлорида кальция, айсмелта, бионорда, экодора , бишофита и других реагентов, в составе которых находятся смеси солей разных хим частей, процентное соотношение их подобрано так, чтобы воздействие их на экологию было наименьшим.

    Антигололедными реагентами именуют особые средства, которые созданы для борьбы со льдом и гололедью зимой. Сейчас приобрести антигололедные реагенты не составляет никакого труда, тем паче, что выбор их громаден. Они представлены субстанциями в водянистом и жестком виде, что позволяет выбрать технологию подходящую для их использования. Реагент айсмелт представляет собой особое средство, которое было создано для уничтожения снежных завалов и льда. Его выпускают в Волгограде. Этот реагент прошел муниципальную сертификацию и он был одобрен столичным правительством как средство для использования на улицах и магистралях столицы.

    «Айсмелт» полностью безобиден в экологическом отношении. С 2003 года жилищно-коммунальными службами Москвы употребляется выше 23 тонн этого реагента. Научные разработки позволили сделать «Айсмелт» последнего выпуска с ингибиторами коррозии. Этот реагент является простым высокоэффективным средством, так как его гранулы специальной формы, которая позволяет приобрести им нужную твердость, потому «Айсмелт» может быть применен до окончательного расплавления льда. Он является качественным фрикционным материалом. Зимний реагент XKHM – его внедрение значительно понижает коррозионную активность на железные части кузовов частных автомобилей и транспорта публичного использования. Этот эффект достигнут благодаря использованию специальных ингибиторов коррозии, цель которых - замедление разрушительных вредных воздействий на металл. Многими он считается самым современным и действенным противогололедным средством. Бишофит - выскоэффективное средство, которое употребляют для борьбы с оледенением столичных дорог. Его обширно употребляют коммунальные службы. Благодаря эффективности и его быстродействию, уборка льда, снега становится более экономичной и легкой.



      
    Похожие новости
    Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
    Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
    Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика