Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 27/07/13 (583 просмотров)
  

Компьютер и связанные с ним проблемы мышц и суставов



  
  

На сегодняшний день зафиксировано увеличение, причём немалое, обращений к врачам постоянных пользователей компьютерных технологий (компьютеров, ноутбуков, планшетов и ноутбуков) и диагнозы, которые ставятся чаще всего, это боль в плече и поясницах, онемение шеи, различные заболевания суставов и мышц, а так же покалывание в ногах. Кажется, что ничего особо страшного в этом абсолютно нет, но в некоторых случаях ставят диагнозы намного серьёзнее вышеперечисленных - сообщает сайт http://applefavorite.ru/remont-ipad/.

Самое большое распространение в настоящее время среди постоянных пользователей компьютеров получил так называемый туннельный кистевой синдром, который приобрёл уже давно статус заболевания профессионального типа программистов, дизайнеров, наборщиков и других граждан, работа которых по большей части связана с использованием компьютерных устройств.

Синдром туннельный (другие его название «синдром запястного канала» или «карпальный туннельный синдром») проявляется наличием боли в ручках, особенно в самих кистях правой руки, и в большинстве случаев вызванных повреждениями волокон нервных руки, из-за длительной и продолжительной работы за компьютером. Такие болевые ощущения объясняются врачами защемлением нерва в канале запястья, которое впоследствии может быть следствием сухожильных распуханий, которые проходят непосредственно вблизи к нерву и даже распуханием самого нерва.

Причиной защемления нерва может выступать постоянная нагрузка статистического характера, причём на одни и те же группы мышц, которая обуславливается огромным количеством одинаковых движений, которые выполняются во время работы с клавиатурами, а в особенности, с мышками.

  
Похожие новости
Создание центра ядерной медицины на базе Дальневосточного федерального университета - 08/04/2013
Основные методы лечения мужского бесплодия - 12/04/2013
Быстрая диагностика и лечение простатита - 17/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика