Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 10/07/13 (1385 просмотров)
      

    Освоение чердачного пространства



      
      

    В наше время получение чердачного пространства в любое время будет натыкаться на полное отсутствие конкретного и внятного правового регулирования и нежелания чиновников решать эти проблемы. Поэтому, люди сами должны понимать особенности данного процесса и решать как-то данный процесс.


    Нет стопроцентных специалистов, которые действительно готовы решить практику по присоединению чердака. А ведь всегда нужно помнить о том, что для того, чтобы в итоге присоединить чердак к квартире, предварительно нужно постараться много обсудить вопросом.


    Выход всегда есть и его предварительно нужно найти. Однажды у группы граждан, которые проживают на самом последнем этаже многоэтажного дома, возникло желание увеличить свою жилплощадь за счет присоединения чердачного пространства. Дом управлялся ЖСК, в котором проходила полная смена власти, соответственно до людей никому не было дела. Когда жильцы обратились к юристам, то в итоге появилась возможность оформлять собственность чердака по периметру собственной квартиры.


    Во время царствования конкретной власти в ЖСК, была возможность оформлять протокол собрания, которым им было предоставлено право освоения чердачного пространства. Реконструкция в итоге была выполнена, все документы есть, но новое руководство отказывается признавать, что это площадь жильцов. ЖСК предъявило иск к жителям последних этажей о выселении из чердачных помещений. Нам пришлось идти в суд с иском о признании права собственности на чердачные помещения. При этом ссылались на следующие положения закона.



      
    Похожие новости
    Распиновка PCMCI. - 29/02/2004
    Технические термины. - 28/03/2004
    Краткая история и основные принципы работы 3D-ускорителей. - 03/07/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика