Новости и статьи ALOM.ru |
---|
Новости проекта ALOM.ru (22) Ноутбуки и КПК (122) Ссылки, драйверы, support (6) Новости Hi-Tech (208) Списание и утилизация (6) Безопасность (65) Фото и Видеокамеры (8) Мобильные устройства (178) Настольные компьютеры (43) Принтеры (65) Сканеры и камеры (5) |
Написал: Администратор ALOM.ru, 26/06/13 (840 просмотров) | ||
---|---|---|
Рецепт ячневой каши в греческой кухни |
Настоящие гурманы – это люди, которые не только любят разнообразную еду, но и способны оценить все ее преимущества. Кроме того, зачастую они способны и сами приготовить свои любимые блюда. Самое главное, не останавливаться на достигнутом и постоянно пробовать что-то новое. Изучать кухни народов мира вообще очень и очень интересно, так что вы должны хотя бы время от времени обращаться к какой-то неизведанной для вас еде. Даже в знакомой кухне могут встречаться новые для вас блюда, что также окажется очень интересно и, несомненно, вкусно. Одной из любимых для многих людей является греческая кухня, которая имеет богатые традиции и может порадовать всех желающих многообразием блюд и напитков. Греческие ресторанчики можно найти почти в любой стране, и они также пользуются солидной популярностью. Греческая кухня отличается своей любовью к салатам и вообще холодным блюдам, так как местный климат обязывает употреблять в пищу что-то не слишком горячее, особенно на обед. Впрочем, многообразие блюда настолько велико, что отыскать среди этого можно практически все, что душе угодно. Кому-то придутся по вкусу блюда с мясом, а кто-то будет восхищаться рецептами с использованием только овощей или только фруктов. Готовить при необходимости можно довольно быстро, особенно, если вы знаете рецепт. Та же каша ячневая готовится довольно быстро, по крайней мере, если рецепт простой, но при желании вы можете добавить фрукты в специальной обработке или любые овощи. Каша перед началом приготовления обязательно тщательно промывается. Кроме того, желательно выбрать кастрюлю, у которой еда не слишком пригорает к дну. Связанно это с тем, что любая каша обладает способностью быстро прикипать, особенно, если вы ненадолго отлучитесь. Каша заливается водой в соотношении один к двум и ставится на средний огонь. Когда блюдо начнет закипать огонь необходимо уменьшить и уже на нем доводить ваш кулинарный шедевр до готовности. Вода в итоге должна почти полностью выкипеть, а в еще горячую кашу следует добавить немного сливочного масла, дабы она не оказалась сухой. После этого кастрюлю следует закрыть крышкой и оставить на 30-40 минут, чтобы каша дошла до готовности и окончательно распарилась. Ячневая каша – это не только вкусно и очень полезно, но и идеально, когда вы на диете. Именно эта каша входит в состав десятков программ предназначенных для тех, кто желает похудеть уже сейчас. Связанно это в первую очередь с тем, что при употреблении каши к вам быстро приходит чувство насыщения, а если вы заранее выпьете стакан воды, то и вовсе не сможете съесть слишком уж много. Все это говорит о том, что похудеть можно достаточно просто. Питайтесь правильно и вкусно! |
Похожие новости | ||
---|---|---|
Туры в Убуд, Бали - 13/03/2013 | ||
Туры в Саннес, Норвегия - 14/03/2013 | ||
Туры в Гент, Бельгия - 14/03/2013 |