Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 14/06/13 (664 просмотров)
  

Египет мистический и таинственный



  
  


Сейчас Египет, даже несмотря на внутренние государственные потрясения, привлекает внимание туристов комфортабельными курортами, отличными отелями, гостиницами среднего класса, пляжами, возможностью искупаться в Средиземном и Красном море.


Традиционные «развлечения» Египта сейчас выглядят не столь впечатляюще. Визит на пирамиды или в знаменитую Долину Мертвых скорее представляются туристам обычной, но необходимой рутиной. А между тем, там, в камнях великих монументов прошлого, а также на узких улочках арабских городов еще можно найти тот истинный дух Египта, который веками воодушевлял поэтов, писателей, мистиков и авантюристов. Чтобы отправиться в Египет из Самары, достаточно купить путевку в турагентстве или же организовать путешествие своим ходом.


В Абидос на Запад


«На запад, на запад, в Абидос» - так, если верить тексту польского классика Болеслава Пруса и его «Фараону», звучит молитвенное заклятье, призывающее умершего властителя вечно жить на западной стороне Нила, в Долине Мертвых. С другой стороны, совершенно не хочется верить словам Г.Ф. Лавкрафта, будто таинственным шепотом на страницах своих книг рассказывающего о страшных культах, создававших мумии соединенные из человеческих и животных останков, и прославлявших мрачного Ньярлатотепа.


Там, в знаменитом Городе Мертвых, если не побояться долгой дороги сквозь пески пустыни, можно увидеть истинный Египет. Египет, который давал вдохновение жрецам древних царств, арабским астрологам и оккультистам Нового Времени. Его также можно найти на темных улочках арабских городов, открытых и таких привлекательных для истинных путешественников. Здесь, как и сто лет назад, можно встретить настоящих магов и предсказателей в заполненных благовонным дымом кельях. Оформление виз в Тольятти для путешествия в Египет не займет много времени. И вот, уже через несколько недель вы сможете бродить по старинным улочкам в поисках неизведанного. Не только комфорт и недорогой гостиничный отдых можно обрести в Египте, еще осталась в нем та древность, тьма веков и мистический ореол, к которому легко можно прикоснуться, лишь приложив руку к теплым камням древних руин.


Загранпаспорт в Тольятти должен получить каждый турист, желающий отправиться за границу. Процедура эта не всегда быстрая, поэтому к поездке в Египет следует подготовиться заранее. А когда у вас на руках будет заветный документ, то останется лишь приобрести путевку – и вы сможете разгадывать загадки Египта самостоятельно.




  
Похожие новости
Туры в Убуд, Бали - 13/03/2013
Туры в Саннес, Норвегия - 14/03/2013
Туры в Гент, Бельгия - 14/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика