Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 15/11/19 (42 просмотров)
  

Преимущества дизельных электростанций



  
  

Портативные дизельные электростанции необходимы как в быту, так и на производстве. Что же представляют собой дизельные генераторы? Обычно, это связка двигателя и генератора переменного тока, который вырабатывает электричество с помощью ротора, приводимого в движение движком. Большинство двигателей - дизельные, поэтому портативные электростанции в простонародье называют дизельгенераторами. Их можно купить тут https://ekb.rus-diesel.ru. Для удобства переноски и монтирования, весь механизм помещают в стальную раму. Чтобы снизить шум и вибрации, между двигателем и рамой устанавливают прокладку, которая гасит колебания двигателя.

Лучшими на рынке считаются электростанции марки GESAN произведенные в Испании. Оба используемых двигателя являются четырехтактными с верхним расположением клапанов. Для уменьшения шума и износа они оснащаются центробежным регулятором скорости. Автоматическая подача смазки на трущиеся детали обеспечивается при помощи смазкоразбрызгивателя. Отличием является использование в двигателях Vanguard системы электронного зажигания и фильтра двойной очистки воздуха Dual-Clean™. Однако, двигатели от корпорации Honda имеют другое преимущество - двухэлементный воздушный фильтр, продлевающий срок службы двигателя.

Обсудив двигатели, можно приступить  к генераторам. Дизельные электростанции однофазного типа снабжаются генераторами Mecc Alte Spa, SINCRO, MARKON. Трехфазные - Mecc Alte Spa и SINCRO. Естественно, что упомянутые дизельгенераторы соответствуют всем нормам и имеют сертификаты европейского образца.

GESAN имеет дизельные модификации серии L и R. Серия модификация означает завод изготовитель двигателя:

L - Lombardini с генератором Mecc Alte Spa;
R - Ruggerini с генератором Newage Stamford.

Дизельные генераторы этой марки отличаются пониженной вибрацией, а значит и минимальным уровнем шума. Двигатель, работая на 3000 оборотов в минуту, выделяет минимальный выхлоп, который соответствует всем экологическим нормам российского и европейского законодательства.

Для удобства, двигатель и генератор заключаются в стальную раму. Чтобы снизить вибрацию двигателя, между основным блоком и рамой помещается прокладка.  Для увеличения срока службы и износостойкости генератора, фирма производитель покрывает раму фосфатной грунтовкой и износостойкой краской, а также использует для соединения ротора генератора с двигателем стальную муфту. Отсутствие необходимости в жидкостном охлаждении позволяет получить простой и неприхотливый агрегат, который может использоваться при температурах от -15° до +35° С. Кроме стандартной комплектации, ДГУ может быть оснащен:

- подогревателем масла;
- однофазным генератором;
- трехфазным генератором с компаундным или электронным регулированием напряжения.



  
Похожие новости
Спортивный интерес современных квадроциклов - 22/08/2015
Светодиодные шары и кубы - 01/09/2015
Электротехническое оборудование для промышленных предприятий - 10/09/2015

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика