Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 07/05/19 (19 просмотров)
  

Виды штативных головок и рекомендации их выбора



  
  

Наша жизнь бежит, а точнее пролетает каждое мгновение. И порой хочется вернуться и прочувствовать все те эмоции, которые мы проживали в прошлом. Воспоминания - дело тонкое и каждый помнит о том, что так сказать запомнил, но новейшие технологии  позволяют сохранить каждое мгновение. Так видео и фотокамеры прекрасно справляются с функциями сохранения и передачи изображений. Для лучшей съемки для каждого устройства существуют свои аксессуары. Одним из главных аксессуаров является штатив, а в его составе важой деталью является штативная головка. Так штативная головка купить которую можно всегда в магазине «Эльвиль», имеет много функций.

Штатив – это одно из основных приспособлений, который представляет собой устройство в виде соединенных ножек и штативной головки. Именно штативная головка – главная деталь – она завершает штатив. Она – площадка для закрепления фотоаппарата и обеспечение перемещения камеры по отношению к штативу. По своему многообразию штативные головки различают:

  • Шаровые: в основе принципа работы лежит шаровый механизм, который позволяет крутить головку в любом направлении;
  • 3Д: более новейшая конструкция, которая имеет возможность фиксации камеры в конкретных плоскостях;
  • Макроголовки: рассчитаны для проведения макросъемок, которые по своей сути предполагают съемку на очень близком расстоянии;
  • Штативная головка для видеосъемок: длинная ручка и гидравлика позволяет вращать камеру на 360 градусов и наклонять до 90 градусов без рывков и плавно;
  • Панорамные: это самый сложный и в то же время самый совершенный вид конструкции штативной головки, но управлению таковой нужно обучаться.

Широкий выбор штативных головок в магазине «Эльвиль»  представлен лучшими производителями. Отсортировать товар можно по наименованиям брендов и по цене. Однако во всем многообразии лучше ориентироваться на необходимые функции. Для новичков в съемках лучшего, чем штатива с шаровой головкой не нужно искать. Популярная шаровая головка предоставит уже фантастические возможности съемок в разных вариантах. С постепенным приобретением мастерства можно выбирать и сложные конструкции. В любом случае нужно придерживаться еще одного момента, который влияет на работу камеры: крепление фотоаппарата или камеры должно быть четким и жестко зафиксированным. Никаких шатаний в стороны или в верх-низ не приветствуется – это чревато не просто плохой фокусировкой, но и возможностью упустить аппарат в самый неподходящий момент.

Приобретение штативной головки в магазине «Эльвиль» будет лучшим и качественным благодаря рекомендациям опытных сотрудников. Мы всегда рады предложить самые выгодные предложения на рынке.



  
Похожие новости
Спортивный интерес современных квадроциклов - 22/08/2015
Светодиодные шары и кубы - 01/09/2015
Электротехническое оборудование для промышленных предприятий - 10/09/2015

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика