Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 01/06/18 (100 просмотров)
  

Сканирование и печать чертежей



  
  

В основном чертежи печатаются небольшим тиражом, переделывать которые в случае брака будет накладно для типографии и крайне неудобно для заказчика, особенно когда каждый день на счету. Особенно если смета составлена, проект уже подготолвен и согласован, строители ждут, чтобы начать работу. От того, когда будут отпечатаны чертеже зависит то, как быстро будет построено здание.

Далеко не каждая типография может предоставить услугу “Печать и сканирование документов”. Для этого нужно иметь сканер формата A3 и плоттерные принтеры высокого разрешения.

Уважающая своего клиента типография не может себе позволить работать «на авось». Поэтому качественное оборудование — залог того, что печатать чертежи в Москве дешево пройдет еще и быстро. Неслучайно на своих сайтах профессиональные типографии публикуют информацию о парке оборудования.


Далеко не всегда название или марка печатной машины может многое сказать обывателю, но даже простое перечисление основных характеристик даст представление о ее возможностях и убедит потенциального покупателя в серьезном отношении исполнителя к своей работе.

Отдельного внимания засуживает оборудование для допечатной обработки. Ведь без профессионально подготовленного для офсета макета не может быть выполнена отличная полиграфия даже на самой лучшей печатной машине.

В типографии должен быть сканер. Дешевые домашние аналоги могут допускать некоторые погрешности. Когда требуется сканирование чертежей важно, чтобы каждая черточка отобразилась в цифре. Поэтому важно, чтобы сканнер имел разрешение от 2000 до 3000 dpi.

Последним по очереди, но не по значению в работу над полиграфической продукцией вступает оборудование для постпечатной обработки. Именно здесь полиграфия приобретает лаковый блеск, гладкость и устойчивость ламинации, эксклюзивную вырубную форму и многие другие свойства, делающие рекламную и деловую продукцию клиентов уникальной.

С середины месяца наиболее востребована срочная печать, когда необходимо в короткий срок допечатать тираж календарей, пригласительных билетов, флаеров, листовок или открыток. Стоит напомнить, что выгодная печать офсетным способом возможна при тираже от 500 штук, например, листовок. Типографии часто предоставляют услуги по срочной печати.


Благодаря качественному оборудованию клиенты получают полиграфическую продукцию в наилучшем исполнении. Срочная печать — неотъемлемый вид нашей деятельности, который помогает в кратчайшее время исполнить самые необходимые на сегодняшний день заказы наших клиентов.



  
Похожие новости
Какой бывает хостинг - 27/04/2007
Особенности раскрутки сайта в поисковых системах - 11/03/2013
Раскрутка и оптимизация - 13/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика