Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 01/06/17 (38 просмотров)
      

    Какие духи сейчас в моде



      
      

    Мужчина знает, что для женщин самый лучший подарок – флакон дорогих (или не очень) духов. Так то оно так, при условии, что парфюм ей понравятся. Но что делать, если вкусы одариваемого лица неизвестны? Возможно, вам нужно узнать о новинках, которые предлагают иностранные и отечественные производители парфюмерии.

    "Intuition" от Estee Lauder, "Bleu" de Bulgari, "Initial" de Boucheron, "Sensation" de Jil Sander, "Versace woman" de Versace, "Rykiel Rose" de Sonia Rikiel, духи hermes kelly caleche зовущие и таинственные одновременно, относятся к первой категории. Если вы любите наряды насыщенных тонов - красных, фиолетовых, зеленых, то эти духи для вас. Смело можете заказывать их вашему другу. Ваше роскошное праздничное платье, вечерний макияж и прическу с успехом дополнят и произведения русской парфюмерии - духи "Милая вечером" от "Новой Зари", "Кузнецкий Мост вечером", "Злато скифов", "Красная Москва", "Шалунья" той же фабрики.

    Жизнерадостность и романтику юности несут в себе ароматы второй из вышеназванных категорий - например "Miracle" от Lancom "Boss woman", "Touch for woman" Burberry's, Image Cerruty, Flower Kenzo. Вы любите романтические платья, пастельные тона, предпочитаете простые прически и неброский макияж? Чистота и ясность души, желание видеть мир простым и светлым - об этих свойствах вашей натуры вы можете поведать и "по-русски". "Милая днем", "Русская красавица", духи цветочной серии "Язык цветов" - эти ароматы от "Новой Зари" создают образ мечтательной, вечно юной женщины.

    Если же вы причисляете себя к породе светских львиц, цените роскошь и блеск, хорошо разбираетесь в драгоценностях, то вашему партнеру, скорее всего, не нужны подсказки. Спутник "женщины из высшего общества" наверняка и сам разбирается в парфюмерии и давно различил в облаке вашего умопомрачительного аромата ноты Mahora Guerlain или Hot Couture Givanshi; а может быть, "Кузнецкого моста", "Очаровательной шалуньи" или "Сердца океана" от "Новой Зари"?

    Разумеется, запах должен сочетаться с одеждой, со стилем. Запах - это состояние души в момент твоего соприкосновения с окружающим миром, поэтому он очень индивидуален. Это вещь, которую каждый выбирает для себя сам, рассматривая себя в гармонии с людьми, к которым ты идешь, с местом, где находишься, со временем года, состоянием погоды, душевным настроем. Много факторов влияет на выбор парфюма. Советов здесь быть не может. В известных Домах моды есть свои линии парфюма. Выбор запаха зависит от ситуации, настроения: спорт - это одно; утро, день, вечер - это три разных запаха.



      
    Похожие новости
    Избавьтесь от хлама на даче и сдайте его в металлолом - 25/01/2015
    Как организовать работу службы такси для получения максимальной прибыли? - 27/01/2015
    Где можно купить качественный iPhone 6 в кредит? - 28/01/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика