Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 12/11/16 (123 просмотров)
      

    БРС: когда нужна мобильность



      
      

    Все мы ежедневно пользуемся многочисленными благами цивилизации, и в каждом доме есть горячая и холодная вода. Но одного этого недостаточно, ведь вода нам нужна регулярно и без перебоев. Как добиться этого в непростых природных условиях, где приходится часто меня компоненты трубопроводной и канализационной системы. Ответ – используя БРС. Благодаря БРС появилась возможность быстро соединять трубопроводы. При помощи БРС можно подключать трубопроводную систему к разным емкостям, и технологическому оборудованию.

    Тема БРС близка нефтяникам и газовщикам. В индустрии канализаций и трубопроводов о ней узнали чуть менее 10 лет.Исторически, вотчина этих соединений -газно и нефтетрубопроводы, станочное оборудования и машины. При помощи БРС можно значительно снизить стоимость обслуживания этих агрегатов.

    Быстроразъемные соединения – устройства, предназначенные для соединения разных рабочих участков: места трубопроводов, шланги, резервуары, рукава и другое. За счет особой конструкции БРС времени на замену требуется в разы меньше, чем при соединении фитингами.

    Достоинства быстроразъемных соединений:

    - практически мгновенное присоединение необходимых частей при отсутствии инструментов и крепежа;
    - экономия энергии, трудозатрата и рабочего времени;
    - возможность использования брс охлаждать для разнообразных условий (химические вещества, вода, фреон или масло);
    - возможность их применения во многих сферах человеческой деятельности (горная добыча, сельское хозяйство, ЖКХ, нефтехимическая промышленность и т.д.).

    Современные БРС может работать при давлениях до 20 атмосфер и температурном режиме от -40°С до +180°С. Соединения применяют для быстрой замены труб и гидравлических элементов с минимальными потерями рабочей жидкости. Конструкция соединения достаточно простая, тот, кто работал с фитингами, без проблем освоит БРС. Выбирая быстросъем, узнайте, из чего он сделан и взвесьте его в руке.

    Лучшие материалы – хром и латунь, они не разрушаются под воздействием воды. Не экономьте на этом. Лёгкий и дешёвый БРС, сделанный непонятно из чего, может «протянуть» совсем недолго, а хлопоты по замене сантехники всегда велики. Помните о возможных протечках и рисках. Здесь, как и в большинстве случаев, лучше один раз потратиться и купить действительно качественную вещь. Приобрести БРС можно на сайте. Важно помнить, что БРС - это временное решение и если система полностью налажена, то имеет смысл подумать о качественной замене.



      
    Похожие новости
    Спортивный интерес современных квадроциклов - 22/08/2015
    Светодиодные шары и кубы - 01/09/2015
    Электротехническое оборудование для промышленных предприятий - 10/09/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика