Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 10/08/16 (202 просмотров)
      

    Портативный кислородный концентратор: как выбрать?



      
      

    В первую очередь нужно ответить на вопрос, для чего предназначено устройство такого рода, как концентратор кислорода? Подобный аппарат необходим для выделения, концентрации и дальнейшее подачи кислородной смеси. Данное устройство в наше время нашло достаточно широкое применению, к примеру, при кислородной терапии, для приготовления кислородных коктейлей, в качестве бесперебойного и автономного источника кислорода, который необходим в различных медицинских целях и т.п. В том случае, если вы ищете сравнительно недорогую, но при этом надёжную модель, то вам наверняка понравится на кислородный концентратор 7f 3l. Но учтите, что ввиду огромного разнообразия моделей подобного устройства, сделать изначально оптимальный и подходящий выбор не так легко, как это может показаться поначалу. Но зная их основные отличия, а также важные технические характеристики, решить задачу подобного рода можно быстро и легко.

    Выбираем портативную модель

    В первую очередь примите во внимание, что портативная модель подобного аппарата, как правило, способна производить за одну минуту от 4-5 л. кислорода и больше. Однако учтите, что концентрация кислорода в поступающей смеси не должна быть ниже 80-ти процентов. Модели, чья производительность составляет меньший процент, для больных людей, как правило, не подходят – используют их обычно исключительно для того, чтобы готовить коктейли кислородного типа, проводить восстанавливающую озонотерапия или кислородную терапию профилактического характера. Отличным вариантом для вас может стать Атмунг кислородный концентратор, который является достаточно популярной и весьма надёжной моделью на сегодняшний день.

    Немаловажным параметром концентратора кислорода является уровень шума. Особенно он важен в том случае, если подобный аппарат будет применяться в кислородной терапии на протяжении достаточно длительного отрезка времени. Следовательно, чтобы шум не раздражал больного и таким образом не создавал негативный эмоциональный фон, необходимо сделать выбор в пользу портативной модели, уровень шума которой составляет 31-40 dB. Найти большой ассортимент кислородных концентраторов вы можете на сайте http://tehnodoctor.ru. Там же можно заказать продукцию такого типа, как массажные столы и кресла, виброплатформы, кислородные станции, медицинские весы, операционные столы, ультразвуковые сканеры и датчики и т.п.
    Если больной ведёт активный образ жизни, то выбор лучше сделать в пользу портативной модели, способной при постоянном режиме работы производить в минуту менее 5 л. кислорода. В пульсовом же режиме данный показатель должен составлять до 5-6 л. смеси в минуту. В целом отнестись к его выбору грамотно и основательно.



      
    Похожие новости
    Спортивный интерес современных квадроциклов - 22/08/2015
    Светодиодные шары и кубы - 01/09/2015
    Электротехническое оборудование для промышленных предприятий - 10/09/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика