Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 25/12/15 (153 просмотров)
      

    Оборудование для кондитерского производства



      
      

    Учёные уже давно доказали, что сладкое способно поднять человеку настроение. Да это не удивительно. Ведь практически все просто обожают покушать что-то из кондитерских изделий. Такой большой спрос на сладкое приводит к тому что открывается всё больше разнообразных кондитерских, которые работают как в больших масштабах, так и не очень. Для того чтобы открыть небольшую кондитерскую понадобится специальное оборудование. Только оно сможет в полной мере обеспечить соблюдение технологического процесса. Плюс ко всему расширит возможности производства. Именно поэтому подбору кондитерского оборудования нужно уделять большое количество своего внимания и сил. В каких бы масштабах ни предполагалась деятельность производства для не будет необходимо приобрести:



    • Специальные столы, которые необходимы чтобы выполнять различные виды работы по формировке изделий кондитерского производства.

    • Специальные стеллажи. Они необходимы для того чтобы хранить готовую продукцию, полуфабрикаты или заготовки. Такое качественное оборудование и ещё много другого предлагает Асконт-С.

    • Не обойтись на производстве и без весов. Поскольку необходимо будет знать вес готовых продуктов или ингредиентов. Только для этих целей могут понадобиться два разных вида весов.

    • Для работы с мукой понадобятся специальные просеватели.

    • В больших объёмах для теста лучше всего использовать специальные тестомесы. Они помогут сделать процесс быстрее и проще.

    • Когда тесто замесили приходит очередь его раскатывать. Для этого лучше использовать специальную раскаточную машину.

    • Ну и, конечно же, не стоит забывать о печах. Именно они обеспечат производство качественной выпечки. Такие печи чаще всего являются конвекционными и многоярусными.

    • Для оформления кондитерского изделия понадобится крем или другая начинка. В этом деле нужно запастись специальной плитой.

    • В качестве вспомогательных приспособлений, которые позволяют мастеру воплощать все свои самые смелые идеи в жизнь выступают формы, миксеры, кондитерские шприцы и мешочки. Именно позволяют создать на торте настоящий шедевр.

    • Готовую продукцию лучше всего хранить в холодильнике. И для этого нужно запастись необходимым оборудованием.

    • Ещё для данной сферы деятельности важно иметь овоскоп. Оно позволяет осуществлять контроль яиц.

    • А вот чтобы после производственного процесса привести всё в порядок кондитерам просто не обойтись посудомоечной машины или мойки.

    • Есть ещё некоторое дополнительное оборудование, которое можно купить в ходе работы производства.



      
    Похожие новости
    Спортивный интерес современных квадроциклов - 22/08/2015
    Светодиодные шары и кубы - 01/09/2015
    Электротехническое оборудование для промышленных предприятий - 10/09/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика