Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 13/09/15 (377 просмотров)
  

Кросс оптический как элемент функциональной сети



  
  

С помощью кросса можно обеспечивать оконечивание оптического кабеля, а также дальнейший монтаж к нему требуемого сетевого оборудования. Данный компонент является пассивным ВОЛС. От качества работы зависит множество факторов, включая устойчивость сети.


Ранее производители старались называть подобный элемент оптической коробкой. Но, в наше время даже используются такие термины, как оптический шкаф или оптическая панель. Независимо от названия у подобного элемента есть конкретный функциональный набор, что обеспечивает нормальную работу.


В целом кроссом нужно будет называть специальную соединительную коробку, с помощью которой можно выполнить коммутацию разных оптических волокон. Многие обращают внимание на кросс оптический КРН 16, который уже давно используется многими специалистами для монтажа полноценных сетей и систем. Такой кросс максимально удобный для длительного функционирования.


Только кроссы очень часто становятся лучшими в своем роде для соединения разных кабельных систем. Практически всегда кабель будет устанавливаться через специальные полувилки (пигтейлы), которые обладают одноканальными шнурами для более качественного крепления.


Зачастую удобно использовать многоканальные элементы, обладающие заказной длиной для достижения требуемого результата. Не нужно будет использовать пластины, которые нужны будут для крепления. В кроссе будут создавать дополнительно розетки, а не только держатели для закрепления кабелей.


Соответственно кросс – это многоканальный элемент, с помощью чего создаются розетки и дополнительно в составе соединяются кабели. Именно это и будет гарантировать более качественный монтаж сети в целом. Для многих ситуаций такие коробки являются единственным верным решением.  


Желательно все кроссы оборудовать в специальном помещении для этого. Кроме этого их можно устанавливать там, чтобюы была возможность подключать конкретного пользователя к сети. Выбором кросса должны заниматься те, которые будут выполнять монтаж. 



  
Похожие новости
Спортивный интерес современных квадроциклов - 22/08/2015
Светодиодные шары и кубы - 01/09/2015
Электротехническое оборудование для промышленных предприятий - 10/09/2015

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика