Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 10/09/15 (665 просмотров)
  

Строительная техника и аренда



  
  

В работе строительной компании весомую долю заказов занимает проектная работа. Обращаясь в такую компанию, заказчик рассчитывает получить реализацию своей задумки с разумными инвестициями в утвержденные сроки. Его при этом не интересуют методы и средства, которыми строительная компания собирается решить поставленную задачу. Успешная строительная компания применяет комплексный подход в реализации своих задумок. Рабочая сила – это далеко не основное средство для выполнения задачи. Ведь труд человека – это высокооплачиваемый, но быстро истощаемый ресурс. Прогрессивные компании делают основной упор на автоматизацию процесса посредством использования спецтехники.

Для того, чтобы организовать полноценное и комплексное строительство объекта, необходимо применить широкий спектр специализированных устройств. Самые универсальные и распространенные среди них – это грузовики, транспортировщики, подъемные краны, манипуляторы, погрузчики, бетононасосы и прочие инструменты. Имея в своем распоряжении достаточно хорошую ресурсную базу, компания может заблаговременно осуществить закупку техники, которая в дальнейшем будет эксплуатироваться на строительной площадке. Однако, та же аренда минипогрузчика может стать прекрасным выходом для выполнения промежуточных задач, и застройщик не будет переплачивать лишних сумм за осуществление сегмента работ. Что выгоднее: аренда или покупка?

Стоит отметить, что для покупки техники не достаточно просто материального ресурса. Вы можете взять технику на условиях лизинга или оформить кредитную линию на покупку производственных машин. Однако, это не ставит точку в истории с использованием новой техники. Необходимо помнить о том, что вам также потребуется персонал, который будет обучен работе за той или иной машиной. Это дополнительные затраты. Список этих затрат дополняется затратами на ремонт, сервисное обслуживание, амортизацию и эксплуатацию техники. Покупка запасных частей и прочие нюансы – это момент, который влечет за собой дополнительные расходы. Если парк вашей техники насчитывает не одну единицу, то по итогам отчетного периода вы увидите солидные суммы в общей смете.

Не стоит забывать о том, что для хранения техники вам необходимо заблаговременно предусмотреть соответствующие условия. Так, вам необходим парк, специальная площадка, а также помещение для содержания машин в зимнее время. В подобных условиях привлекательной кажется та же аренда экскаватора на условиях почасовой оплаты с водителем. Найти приемлемые условия для предоставления данной услуги вы можете в интернете на сайте http://аренда-строительной-спецтехники.рф. Здесь представлен широкий ассортимент тяжелой техники, которая прекрасно подходит для решения различных задач в строительстве.



  
Похожие новости
Спортивный интерес современных квадроциклов - 22/08/2015
Светодиодные шары и кубы - 01/09/2015
Электротехническое оборудование для промышленных предприятий - 10/09/2015

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика