Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 23/05/15 (753 просмотров)
      

    Английский для сотрудников – необходимость или пустая трата денег?



      
      

    Когда и кому нужен корпоративный английский
    С каждым годом в Москве многократно увеличивается потребность в сотрудниках, знающих английский язык. Навыки общения на языке нужны для работы не только в западных, но и в обычных российских компаниях. Он необходим при работе с иностранными партнерами, для эффективного общения на выставках и конференциях, для сбора коммерческой информации в интернете, анализа опыта зарубежных компаний на аналогичных рынках, для поиска новых идей и незанятых ниш для бизнеса.
    В зависимости от рода деятельности компании сотрудники должны уметь общаться по телефону, вести переговоры, деловую переписку, находить на англоязычных сайтах интернета необходимую информацию, писать и переводить документацию и коммерческие тексты.
    Обучать сотрудников корпоративному английскому или нанимать специалистов со знанием языка. Что выгоднее?
    Ни для кого не секрет, что сотрудник со знанием английского языка стоит на рынке труда гораздо дороже. Как работодателю определить, в каком необходимом объеме сотрудник должен знать английский язык? Нужно ли искать англоговорящих сотрудников или достаточно обучить уже имеющихся профессионалов необходимым навыкам? Ответ однозначен, если компании нужен сотрудник со свободным общением на языке. В остальных случаях вполне возможно сэкономить бюджет и обучить уже знающих свое дело профессионалов только тем навыкам, которые необходимы для исполнения определенных задач.
    3 шага к принятию правильного решения:

    1. Четко определить должностные обязанности сотрудника, связанные со знанием английского языка и необходимый объем знаний и навыков.

    2. Понять уровень владения английским сотрудника, занимающего или претендующего на должность.

    3. Выбрать «правильные» курсы английского языка. Школа протестирует знания сотрудников, составит индивидуальную программу обучения в зависимости от поставленных задач, грамотно подберет необходимый словарный запас и объем профессиональной лексики, научит понимать речь на слух и правильно говорить и писать.

    Корпоративные курсы английского языка или почему компании выбирают обучение сотрудников в школе Say Yes!
    Школа английского языка Say Yes!- это опытная, динамичная, творческая и позитивная команда людей, влюбленных в английский язык!
    Преимущества школы Say Yes!:

    1. Огромный опыт в обучении английскому языку корпоративных клиентов из различных областей бизнеса с разным первоначальным уровнем знания английского.

    2. Разработка специальных программ обучения для конкретных бизнесов, направленных на развитие коммуникативных навыков, преодоление языковых барьеров. Возможность отработки различных навыков для разных групп в зависимости от поставленных задач.

    3. Обучение английскому построено на уникальном Кембриджском интерактивном курсе. В процессе обучения используются самые новые и актуальные пособия TouchStone и ViewPoint.

    4. Гарантия запланированного результата! 75% времени на занятиях говорят сотрудники!

    5. Выгодные условия сотрудничества. Наличие постоянно действующих акций и скидок уменьшает стоимость обучения в среднем на 20%. Скидки для корпоративных клиентов.

    6. Занятия в Вашем офисе в любое удобное для Вас время.

    7. Индивидуальное обучение английскому языку сотрудников.

    Закажите презентационный урок в Ваш офис! Получите скидки для корпоративных клиентов

      
    Похожие новости
    Какой бывает хостинг - 27/04/2007
    Особенности раскрутки сайта в поисковых системах - 11/03/2013
    Раскрутка и оптимизация - 13/03/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика