Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 15/05/15 (527 просмотров)
  

Поход в театр



  
  

Время, проведённое в театре - это отличный вариант провести свободное время с получением колоссального заряда энергии, сбросом груза ежедневных проблем и забот, получением ярких впечатлений и возможностью развития духовного. В настоящее время ценителей искусства меньшинство, потому что походы в кинотеатр, театр, выставки, музеи поглотила альтернатива провести свободное время в сети интернет. Однако, несмотря на это, жизнь культурных заведений продолжается, а представления, которые они дают, по-прежнему собирают аншлаги. Театр русская песня явный тому пример, так как здесь постоянно очень много любителей театрального искусства, а также московский государственный театр у никитских ворот официальный сайт которого вы можете посмотреть в Интернете.

Разумеется, высоко духовным людям известно, как правильно себя вести в храмах искусства. В основе лежит, в первую очередь, глубокое уважение ко всем желающим, которые приходят наслаждаться красивым действом.

Тем, кто делает первые шаги в познании самого себя через театр, следует считаться с несколькими неписанными правилами.

Недопустимо посещать театр в несоответствующем внешнем виде. В восторженной, праздничной атмосфере вид маек, свитеров и джинсов неуместен. Приемлемым вариантом для театрального образа является женское платье и деловой мужской костюм.

Вариант с опозданиями на спектакль следует исключить. Для того чтобы спокойно сдать верхнюю одежду, осмотреться, приобрести программку, ознакомиться с ней и отыскать свое место, необходимо прийти за 25-30 минут до начала первого отделения представления. Важно знать, что признаком дурного тона воспринимается передвижение между рядами, повернувшись спиной к уже сидящим зрителям.

С появлением мобильных телефонов театральная публика испытывает массу неудобств. Одной из самых важных просьб у артистов к залу является пожелание соблюдать полную тишину. В последнее время, в театрах стали устанавливать современные средства специальной акустической защиты, которые препятствуют сигналам сотовых телефонов. Эта мера связана с тем, что очень многие зрители не считают нужным отключать звук своих телефонных устройств.

Шум, сбивающий актёров, создаётся также зрительскими комментариями, обсуждениями действа с соседями, вопросами, шелестом конфетных обёрток.

В том случае, если действо, происходящее на сцене, не соответствует ожидаемому, вызывает неприятие, то рекомендуется не высказываться об этом негативно вслух, а просто тихо покинуть зал.

Во время актёрского поклона, когда все артисты находятся на сцене для получения оваций, не стоит выказывать свое пренебрежение этому ритуалу и отправляться в гардероб. Очень важно дождаться, когда занавес будет опущен.

Спектакль или любое другое представление – это обмен энергиями и очень хочется, чтобы у каждого участника этого действа оставались только приятные впечатления. Заказать билеты в театр вы можете на сайте sim-sim.ru.



  
Похожие новости
Туры в Убуд, Бали - 13/03/2013
Туры в Саннес, Норвегия - 14/03/2013
Туры в Гент, Бельгия - 14/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика