Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 07/05/15 (831 просмотров)
      

    Гель для тела горячий лед — для чего нужен и как применять



      
      

    Каждый человек время от времени получает различные легкие травмы: ушибы, синяки, растяжения. Нередко такие неприятности случаются у активных и спортивных людей. А чаще всех такие телесные повреждения получают дети, так как они самые непоседливые и подвижные представители человечества. В серьезных ситуациях, при тяжелых ушибах и обширных подкожных кровоподтеках, надо посетить врача. Для оказания первой помощи и лечения в домашних условиях можно воспользоваться гелем для тела горячий лед. Это средство поможет справиться с такими проблемами:

    • растяжения, ушибы, синяки;
    • спортивными травмами;
    • отеками и болями в конечностях;
    • закупоркой мышц, мышечной слабостью связанных с физическими нагрузками.

    Всем известно, что без оперативного вмешательства очень тяжело вернуться в нормальное состояние, боль в прямом смысле мешает полноценной жизни и сну.

    Valentum – компания производитель. В составе геля природные компоненты. Вытяжка камфара, водорослей и ментола разогревают проблемное место и придают ощущение холода.

    Гель горячий лед в использовании

    Процедура нанесения простая, много времени не занимает. Малое количество средства необходимо нанести на поврежденный участок, круговыми движениями втереть до полного впитывания. Смывать гель не надо.

    Упаковка удобная, ее всегда можно брать с собой. Средство можно легко нанести в людном месте, при этом, не привлекая внимания окружающих.

    Пользователи отмечают эффективность геля и приятные ощущения при нанесении, одновременное тепло и охлаждение.

    Показания к применению геля

    Спектр действия средства обширный. Гель качественно справляется с различными травмами мягких тканей: ушибы, растяжения, последствия чрезмерных занятий спортом, синяки, воспаления мышечной ткани и связок, венозного застоя. Хорошо иметь в домашней аптечке гель горячий лед, он окажет помощь в тяжелых ситуациях.

    Если же боли вызваны серьезными повреждениями, то не надо ждать эффекта от средства, так как это не лекарственный препарат. Гель на время поможет облегчить ситуацию, но впоследствии необходимо получить консультацию врача.

    Противопоказания к применению - непереносимость компонентов, детский возраст до 12 лет. Перед применением надо нанести небольшое количество средства на маленький участок кисти, если не появится аллергических реакций, можно смело использовать гель. Средство является натуральным и безопасным, не содержит химических добавок.

    Срок хранения средства – два года с момента производства. Хранить желательно в сухом и темном месте.

    Где купить гель для тела горячий лед?

    Цена на средство невысокая, поэтому его покупка не ударит по карману даже пенсионерам. Гель горячий лед купить можно через интернет на сайте odiva.ru и в простых магазинах. Покупка через интернет обойдется дешевле, но есть риск приобрести подделку, также здесь вы можете купить витрапур. Самое надежное место для покупки это аптеки, здесь вероятность купить некачественный продукт гораздо меньше. После покупки желательно сохранить чек, на случай если возникнут претензии по качеству товара.



      
    Похожие новости
    Создание центра ядерной медицины на базе Дальневосточного федерального университета - 08/04/2013
    Основные методы лечения мужского бесплодия - 12/04/2013
    Быстрая диагностика и лечение простатита - 17/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика