Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 25/03/15 (538 просмотров)
  

Кедровая бочка для похудения



  
  

Приглашаем всех желающих в нашу компанию. Здесь вы всегда сможете приобрести настоящие кедровые бочки, имеющие лечебный эффект, функционирующие по бондарной традиционной технологии. Они используются в салонах, санаториях и для личного использования. Наша компания работает напрямую с потребителями без каких-либо посредников. Все это позволяет нам предоставлять самые минимальные цены. Мы производим доставку данного товара непосредственно покупателю в кратчайшие сроки, что позволяет получать положительные отзывы от наших клиентов и пожелания, к которым мы постоянно прислушиваемся. Отличное качество наших изделий достигается через учитывание в производстве комментарий наших покупателей. Любая наша модель комплектуется по-максимуму.

Кедровая мини-сауна отличается от обычной бани тем, что появляется возможность голове пациента находиться вне зоны воздействия, поэтому ограничивается нагрузка на дыхательные пути и сосуды головного мозга. Такие процедуры будут достаточно легко переноситься пациентами, к тому же, и противопоказаний никаких нет.

Процедура кедровая бочка для похудения осуществляется следующим образом:

- для герметизации, вокруг шеи пациента обматывают полотенце;

- под гениталии и ноги укладывают личное полотенце или одноразовые салфетки;

- процедура длится около 20 минут;

- возможен подбор индивидуального температурного режима, в зависимости от пожеланий и физических возможностей.

В последнее время на рынке появляется все большее количество различных предложений по приобретению данного продукта. Важно, чтобы кедровая бочка была настоящей. Изготавливают ее колотым способом, что дает возможность сохранить лечебные силы кедра и препятствует деформации дерева.

Мини-сауны подобного рода обеспечивают возможность приобретения полноценной системы прямо у себя дома, из-за довольно компактных размеров. Кроме этого, очень чувствительные люди не будут получать дополнительных нагрузок на собственную сосудистую систему, так как голова не будет подвергаться воздействию высокой температуры и организм будет лишь оздоравливаться, что принесет за собой лишь положительные эмоции, связанные с посещением такой сауны. Кедровая бочка, кроме оздоровительного эффекта может обладать и другими положительными качествами, в том числе и использование травяных лекарственных составов, благотворно влияющих на состояние вашего здоровья. Такие фитобочки способны предупреждать или даже лечить различные заболевания в зависимости от используемого травяного настоя.



  
Похожие новости
Создание центра ядерной медицины на базе Дальневосточного федерального университета - 08/04/2013
Основные методы лечения мужского бесплодия - 12/04/2013
Быстрая диагностика и лечение простатита - 17/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика