Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 09/02/15 (523 просмотров)
  

Как правильно «окультурить» зону бикини?



  
  

Эпиляция является глубоко интимным процессом, поэтому девушки, как правило, не делятся своей практикой проведения тех или иных процедур. Всем известно, что природа наделила нас наследием наших предков – растительностью на теле. В процессе своей эволюции и социализации, люди решили, что иметь эту растительность на определенных участках нашего тела не желательно. Так и появилось понятие «нежелательная растительность», и с ней естественным образом необходимо бороться. Одни женщины довольно тщательно относятся к уходу за собой и регулярно удаляют лишний волосяной покров, а другие предпочитают природную естественность. Однако, практика показала, что удаление волос под мышками, в зоне «усиков» и зоне бикини – это не просто стереотипный каприз, а процедура, которая, прежде всего, дает ощущение личного комфорта.

Традиция удаления волос в зоне бикини и т.д. пришла в Европу с восточных стран. Там подобные процедуры были приняты в обществе. Это наследие плавно перешло в нашу культуру благодаря откровенным нарядам и купальникам, которые оголяют большую часть нашего тела. В это время даже появилось понятие европейского типа плавок. Ношение таких плавок выглядит неаккуратно, если у вас должным образом не убраны волосы в интимной области. В связи с этим начали появляться различные типы интимных стрижек. Они деликатно скрывали часть лобковых волос и не сковывали при этом движений.

На сегодняшний день, если вы хотите надевать самые модные купальники, то порой приходится делать эпиляцию зоны бикини достаточно глубоко. Такая практика существует уже достаточно давно и активно используется не только во время пляжного сезона, но и в повседневности. Самым эффективным методом эпиляции является восковая терапия. Она позволяет максимально эффективно избавиться от нежелательных волос, одновременно защитить. Напитать коже полезными веществами, скрыть раздражения, а также избавиться от проблемы минимум на пару недель. Обычное бритье при помощи станка не дает такого эффекта.

Осуществить самостоятельное проведение восковой эпиляции на дому довольно сложно. Лучше всего для этого прибечь к помощи специалиста, найти которого можно на сайте hamos.ru. Сделав такой заказ, вы получите гарантию качественного выполнения работы. Вам не стоит стесняться постороннего человека – это столь стандартная вещь, что многие девушки делают эпиляцию воском в салоне по привычке, не обращая внимания на интимные детали процесса. Фактически, вы доверяете свое тело врачу, который дает вам возможность выглядеть более привлекательно и ощутить свободу. На первом сеансе в салоне мастер сможет посоветовать вам тот или иной вид процедуры, и таким образом, вы сможете привести себя в порядок без лишних хлопот.



  
Похожие новости
Создание центра ядерной медицины на базе Дальневосточного федерального университета - 08/04/2013
Основные методы лечения мужского бесплодия - 12/04/2013
Быстрая диагностика и лечение простатита - 17/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика