Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 03/02/15 (377 просмотров)
      

    Как стирать спецодежду



      
      

    Опрятная, чистая спецодежда сотрудников сервисного центра многое говорит об уровне предоставляемого сервиса. Данное изделие обеспечивает комфортную работу и безопасность мастера. Однако при ремонте техники спецодежда достаточно часто пачкается, так как специалист работает с различными обезжиривающими веществами, средствами для смазки механизмов  и др. Поэтому, чтобы униформа прослужила дольше и всегда хорошо выглядела, необходимо регулярно ее стирать.


    Наиболее простой вариант очистки – отнести грязную спецодежду в одну из прачечных Москвы. Но не для всех это удобно, поэтому стирка изделия возможна и в домашних условиях.


    Выведение пятен


    Учитывая специфику ремонтных работ с электротехникой, спецодежда редко пачкается полностью, а основной проблемой являются трудно выводимые пятна. Очистка таких загрязнений должна происходить только специальными средствами, предназначенными для выведения пятен данного типа (например, от масляных загрязнений поможет жирорастворяющее вещество).


    Помимо того, нужно учитывать материал и цвет изделия. Для цветных вещей не рекомендуется брать сильные отбеливатели, так как это может привести к разрушению структуры ткани, смыванию краски. После нанесения чистящего вещества его нужно тщательно смыть, сполоснув все изделие вручную. Далее можно приступать к стирке в стиральной машине.


    Особенности стирки спецодежды


    Спецодежда шьется из достаточно прочных материалов, поэтому особых затруднений с ее стиркой в машине-автомат не возникнет. Однако существует несколько правил, которые обеспечат правильный уход за изделием:



    • Температурный показатель для вещей из хлопчатобумажного материла должен быть ниже 80˚, при наличии в составе ткани изделия около 35% синтетических волокон, температуру нужно снизить до 40˚.

    • Режим стирки – обычный.

    • Продолжительность подбирается по тому, насколько вещь загрязнена.

    • Выбор порошка зависит от цвета изделия, материала.


    По нормам гигиены стирка спецодежды должна выполняться не реже 1-2 раз в неделю. Это обеспечит опрятный вид мастера, а также продлит сроки эксплуатации униформы. При этом у специалиста должны быть несколько сменных комплектов для комфортной работы.


    В Москве либо в любом другом городе РФ, спецодежду для различных видов ремонтных работ можно приобрести в компании «Лига Спецодежды». Компания предлагает изделия высокого качества от мировых поставщиков по разумным ценам.



    Подробную информацию Вы можете уточнить у наших специалистов!




      
    Похожие новости
    Избавьтесь от хлама на даче и сдайте его в металлолом - 25/01/2015
    Как организовать работу службы такси для получения максимальной прибыли? - 27/01/2015
    Где можно купить качественный iPhone 6 в кредит? - 28/01/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика