Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 12/12/14 (704 просмотров)
      

    Купить лотерейные билеты онлайн становится актуально



      
      

    Недавний победитель лото Euromillions Джордж Кингорн (George Kinghorn) поломал все шаблоны, касающиеся любителей поиграть в азартные забавы, которые весьма прочно угнездились в наших головах.


    Но давайте начнем сначала. Мистер Кингорн – работник оффшорной компании. Работа ему нравится, и даже постоянные разъезды не утомляют его. А ведь наш сегодняшний герой совсем не зеленый юнец, а уже человек в летах – ему исполнилось шестьдесят лет! Кроме того, будучи признанным специалистом с богатым опытом, мистер Кингорн вполне способен обеспечить всем необходимым свою жену Сандру, помогать сыну, а также не отказывать себе в удовольствиях.


    И вот, в начале ноября 2014 года чета Кингорнов возвращалась домой с отпуска, проведенного на крупнейшем из Канарских островов – Тенерифе. По дороге домой мистер Кингорн просматривал электронную почту и увидел письмо от организаторов лото Euromillions. Он уже и раньше получал такие письма – поскольку игра в лото является одним из его хобби, он уже выигрывал небольшие суммы. И в этот раз он решил, что речь опять идет о нескольких фунтах стерлингов, поэтому не стал отвлекаться от дороги. А приехав домой, просто поставил смартфон заряжаться и лег спать.


    И только следующим вечером мистер Кингорн решил посмотреть, какую же сумму ему посчастливилось выиграть. Удивлению не было предела – мужчина стал богаче на целый миллион фунтов стерлингов! А ведь сначала ему показалось, что речь идет всего о 1000 фунтов стерлингов, просто цифры перед глазами расплываются. Но Сандра подтвердила, что глаза его ничуть не подводят. Как оказалось, мистеру Кингорну, наряду с 25 другими счастливчиками, повезло в розыгрыше Euromillions Mega Friday 31 октября 2014 года. И все они получили по одному миллиону в британской валюте. Очень неплохо, верно?


    «Но при чем же здесь шаблоны?» – спросите вы. Все просто: мистер Кингорн однажды решил купить лотерейные билеты онлайн, и с тех пор только так и играет. Для такого занятого человека, как этот счастливчик, подобный способ игры наиболее оптимальный, поскольку позволяет тратить намного меньше времени. Всего несколько кликов мышкой – и шанс радикально улучшить свою жизнь лежит в виде изображения во входящих сообщениях вашего электронного почтового ящика. Никаких махинаций. Никакого обмана. И – что важно – полностью исключен риск потерять выигрышный билет, или забыть его проверить и упустить приз. В случае победы, что и показывает случай мистера Кингорна, представители лото не дадут вам забыть даже о нескольких выигранных фунтах стерлингов, а о миллионах тем более!


    Вот почему мистер Кингорн такой нетипичный представитель братства лотерейных победителей. Ведь принято считать, что люди в возрасте намного тяжелее воспринимают все новые тенденции и не доверяют им. Конечно, игра в лото онлайн, как явление, возникла больше десяти лет тому назад. Но даже и сейчас люди почему-то предпочитают тратить время в очередях, чтобы купить традиционный бумажный билет лото. И даже сайтами организаторов этих азартных забав пользуются лишь для проверки выигрышной комбинации, в лучшем случае. Поэтому пора привнести в свою жизнь что-то новое. Пусть пример счастливчика Кингорна вдохновит вас.


    А что же сам победитель собирается делать с деньгами? Он еще не решил. Мистер Кингорн на первое место ставит карьеру, поэтому забрал свой выигрыш только через три недели после розыгрыша, все это время решая рабочие вопросы. Часть денег мужчина потратит на организацию мини-турнира по гольфу, своей любимой игре, с несколькими друзьями. А затем чета Кингорнов отправится на уединенный остров у берегов Австралии, чтобы обновить тенерифский загар и насладиться заслуженным отпуском.




      
    Похожие новости
    Распиновка PCMCI. - 29/02/2004
    Технические термины. - 28/03/2004
    Краткая история и основные принципы работы 3D-ускорителей. - 03/07/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика