Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Новости, статьи, обзоры и полезная информация о мобильных устройствах, коммуникаторах, смартфонах, новости о портативных электронных устройствах, телефонах, плеерах, важная информация о мобильных девайсах.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Мобильные устройства
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 08/12/14 (610 просмотров)
  

Apple iPhone 6 теперь на оценке пользователей



  
  

Что ж, несмотря на то, что презентация долгожданных моделей Apple iPhone 6 и Apple iPhone 6 Plus состоялась еще в сентябре, а эмоции не утихают до сих пор. Если до презентации нового поколения было очень много утечек и слухов вокруг них, то после презентации стали накалятся страсти касательно произведенного впечатления. Многие заметили, что эффект уже не был таким ярким, поскольку многие раннее услышанные факты про работу Apple подтвердились.

Но все же мы ждали новинку, и мы получили действительно новый мобильный телефон. Айфон 6 - это плавные и обтекаемые формы с закругленными краями не только корпуса, но и экрана. Материалы, применяемые для iPhone, остались на высоте: анодированный алюминий, улучшенное «укреплённое ионами» стекло, яблоко из стали на задней панели. Многие задаются вопросом, почему же не было применено сапфировое стекло, но пока ответ особо никого не волнует. Идея выпуска в одном семействе сразу двух моделей с такими размерами, как 4,7 и 5,5 довольно нова.

При таких больших диагоналях телефон все же остался тонким и удобным для обращения, причем качество изображения выросло для младшей модели до 1334 на 750 точек, он обладает дисплеем Retina HD. У модели iPhone 6 Plus дисплей Retina HD c 1920 на 1080 точек. Дисплей и вести себя стал по-новому: горизонтальный режим приложения обеспечивает расположение в две колонки, при двойном клике кнопки "Домой" экран "съезжает" вниз, что позволит достать большим пальцем до верхнего левого угла. Итак, размеры телефона теперь составили 6,9 и 7,1. В шестом поколении были применены все технологии, направленные на комфортное обращение с моделями, даже при помощи одного пальца. Удивляет то, что камера выступает из корпуса при разрешении в 8 мегапикселей. Камера в iPhone 6 имеет цифровую стабилизацию, в iPhone 6 Plus — оптическую: линзы перемещаются внутри камеры, реагируя на дрожание рук. Сам автофокус был ускорен в два раза.

Переместилась и кнопка питания – теперь она на боковой панели. Процессор в 64-бита Apple A8 по прогнозам на 25 процентов быстрее, чем предшествующее поколение. Кроме этого в iPhone 6 и iPhone 6 Plus появился новый сопроцессор M8, предназначение которого следить за активностью пользователей. Улучшены и другие показатели, такие как скорость беспроводного интернета, встроенная память теперь в вариантах 16, 64 и 128 Гб. Цветовая палитра осталась в тех же традиционных цветах: золотой, темно-серый и белый.

Что ж, это только основные показатели новой модели. Об остальных рассказывать бессмысленно, так как многое словами просто не опишешь. Каждый пользователь имеет сови критерии и пожелания к любому представителю технического прогресса, поэтому говорить что хорошо, а что плохо нет смысла. Но для аудитории, на которого были направлены модели iPhone станут хорошим и современным решением.



  
Похожие новости
А что вы знаете о GPS ? - 17/04/2004
Стандарты и технологии сотовой связи, глоссарий терминов. - 19/04/2004
Технология GPRS (мобильный интернет) - 09/05/2004

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика