Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 24/11/14 (947 просмотров)
      

    Андрей Кончаловский: «У меня присутствует страх, что умереть я смогу, если меня разлюбят»



      
      

    Важнейшие новости дня сегодняшнего такие, что в Московском международном доме музыки, который проходил в Светлановском зале, прошел творческий вечер известного режиссера современности Андрея Кончаловского.

    Несмотря на высокую цену на билеты, которая составляла более шести тысяч рублей — зал был полностью заполнен людьми. Уж очень большое желание было поговорить о тонкостях работы в киноиндустрии и театральной режиссуры. На вопрос из зала «Почему женщины бояться рожать?» А. Кончаловский ответил, что женщинам не хватает мужского внимания, все стремятся идти в ногу с Европой. Поэтому на первое место женщины ставят карьеру, а уже на второе семью и рождение детей. Например: в Индии, где люди живут за чертой бедности – женщин принуждают к стерилизации. У мусульман таких проблем вовсе не возникает.

    На вопрос, что русский человек – безнадежный – Кончаловский ответил такой фразой: «русскому человеку не хватает желания жить, что никогда не будет в жизни так, как нам хочется». Если старое поколение любило свою землю, то сейчас у нового поколения этого нет. Не один раз у Кончаловского спрашивали, как он смог выучить несколько иностранных языков. И вот его ответ: «Учиться в жизни и еще раз учиться!». Он также вспомнил легендарного актера Андрея Миронова по фильму «Ближний круг». Когда он ему сказал: что он мог бы стать легендой мирового кино. На что Миронов ответил: если бы я владел в совершенстве английским языком, тогда возможно смог сниматься в зарубежных фильмах.

    Также метр искусства сказал, что он за цензуру, как кино, так и театральном искусстве, только в пределах разума. Например: открытый секс на экране очень портит восприятие искусства. Если артист произносит в диалоге «мат» то это его выводит из себя. Также Кончаловский сказал, что сегодня можно снимать кино без наличия большого бюджета. Для этого достаточно собрать круг единомышленников и талантливых актеров, способных работать без денег.

    Запомнилась его очень хорошая фраза: «думая о своем счастье» всегда следует помнить, что есть люди, которые живут за чертой бедности и несчастнее большинства из нас. Также он сказал, что даже такого известного человека как он преследуют страхи – со временем его могут разлюбить, и он умрет. Поэтому надо жить, так чтоб этого никогда не допустить. Стараться прожить день так, как он у вашей жизни последний!



      
    Похожие новости
    Туры в Убуд, Бали - 13/03/2013
    Туры в Саннес, Норвегия - 14/03/2013
    Туры в Гент, Бельгия - 14/03/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика