Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 10/11/14 (804 просмотров)
      

    Ссылочные биржи: зачем они нужны и как действуют?



      
      

    То, что ссылками можно торговать, с трудом укладывается в голове обывателя, а вот стоит ему завести свой сайт или по иным причинам заняться сео-оптимизацией и поисковым продвижением, как это явление сразу же приобретает смысл.


    Продажа ссылок с вашего сайта – как главных, так и внутренних страниц - может дать ощутимый доход. Да еще и делать ничего не придется, система заботится обо всем автоматически. Необходимо лишь зарегистрироваться, добавить в базу биржи свой сайт (указать название, адреса страниц, максимальное число ссылок на странице, их стоимость) и разместить сгенерированный код куда-нибудь на страничку. Кроме того, нужно залить файлы со скриптами на сервер, после чего отправить свой ресурс администрации биржи для проверки. Если процедура пройдет успешно, то на веб-страничках начнут появляться платные ссылки. Главное отличие их от контекстной рекламы в том, что платят вам не за клики и переходы, а за то время, которое ссылка провисела на вашем сайте. Разумеется, подобный способ более приемлем для владельцев уже раскрученных сайтов, обладающих солидными показателями тИЦ и PR.


    Что же делать тем, чей сайт привлекает мало трафика? Идти на ссылочные биржи, только за покупками. От цитируемости, того на каком количестве сторонних ресурсов размещены линки на ваш сайт, зависят и показатели поисковых систем и в конечном итоге посещаемость. Так вы и повысите показатели сайта, и привлечете трафик. Биржи используют в своей работе тысячи оптимизаторов, хозяев сайтов. Да и сама биржа имеет свой процент со сделок. За счет этого процента она живет, развивается и привлекает всё новых и новых участников.


    Без бирж обойтись можно, но это значительно усложняет работу. Вам и так придется попотеть над качественным контентом, а если еще и самостоятельно размещать ссылки по форумам, соцсетям, сайтам, где это возможно… А без линков никак, только если оставаться в бездне поисковой выдачи на сотой странице.


    Кроме того, у множества ссылочных бирж очень хорошие партнерские программы, так что если вы вращаетесь в среде тех, кому могут понадобиться подобные услуги, можете на этом заработать – система будет делиться с вами комиссией от приведенных покупателей.


    Наиболее популярные ссылочные биржи, снабженные оценками профессионалов и подробными обзорами, вы можете найти на http://actualtraffic.ru/service/ssylochnye-birzhi/. Обзоры открываются при клике на название биржи.




      
    Похожие новости
    Распиновка PCMCI. - 29/02/2004
    Технические термины. - 28/03/2004
    Краткая история и основные принципы работы 3D-ускорителей. - 03/07/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика