Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 02/10/14 (762 просмотров)
  

Как поддержать женское здоровье с гарантией конфиденциальности?



  
  

Лечение женских проблем по части гинекологии – это очень интимный процесс. Деликатное положение клиентов, связанное с женскими проблемами, заставляет их прибегать к помощи самых компетентных специалистов, которые способны решить любую проблему, и имеют в своем арсенале длительную практику в гинекологии. Обращаясь в государственную больницу или женскую консультацию, пациент может не получить должного обслуживания. Для того, чтобы иметь гарантии того, что ты находишься в ведении профессионала, стоит обратиться за помощью в частную клинику. Какие качественные преимущества в этом плане могут предоставить частные медицинские учреждения?

В первую очередь нужно упомянуть о полной конфиденциальности. Когда я обращалась к такому врачу, как гинеколог москва, то у меня создалось стойкое убеждение в том, что я могу чувствовать себя свободно, и совершенно открыто. Ведь внимание профессионала сосредоточено не на твоей персоне, а на конкретном вопросе, который нужно решить. Таким образом, будучи пациентом частной клиники, ты ощущаешь заботу о себе, но не противоестественное внимание людей к твоим болезням.

Следующим позитивным аспектом является качество технологического обеспечения. Диагностика частных клиник находится на высшем уровне, поэтому, если обычный врач не смог диагностировать твою болезнь, то высокоточная аппаратура частных медучреждений обязательно даст ответ или наведет на правильные выводы. Врачи частных клиник деликатно подходят даже к вопросу обыкновенного планового обследования. Они показывают свою ответственность за здоровье и самочувствие пациента.

В частных клиниках радует щепетильный подход к комфорту и чистота в помещениях. Все оборудование и материалы идеально стерильны. Во время приема не возникает ощущений дискомфорта и антисанитарии.

Стоит особо отметить, что вопреки сложившемуся мнению о том, что лечение в частных клиниках обходится дорого, на самом деле это не так. Если сопоставить количество анализов, которые нужно делать в частных лабораториях за большие деньги для врачей социальных женских консультаций, то оказывается, что наша «бесплатная медицина» таковой абсолютно не является. При наличии дорогостоящей диагностики, частная практика выглядит более привлекательно, потому что в клиниках все делается системно, и врачи не делают переадресации своих пациентов другим специалистам, в том числе и лабораторному персоналу. Частный подход не только более комфортный, но и более конфиденциальный.

Еще одним позитивным моментом является то, что выбор всегда остается за пациентом. Именно поэтому, в условиях существующей конкуренции между частными клиниками, ценовая политика становится все более лояльной. Частные медики понимают, что очевидным образом раскручивая пациента на деньги, они рискуют его больше не увидеть. Таким образом, лучше иметь несколько довольных постоянных пациентов, чем одномоментно заработать на проблеме человека.



  
Похожие новости
Создание центра ядерной медицины на базе Дальневосточного федерального университета - 08/04/2013
Основные методы лечения мужского бесплодия - 12/04/2013
Быстрая диагностика и лечение простатита - 17/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика