Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 26/05/14 (522 просмотров)
  

Сезонная погода на курорте Хуа Хин



  
  

Хуа Хин является старейшим пляжным курортом Таиланда, который был открыт еще в 1922 году, как отельный отдых для элиты Бангкока, включая королевскую семью. Сегодня он встречает всех туристов пятикилометровым пляжем с золотистым песком, многочисленными ресторанами морепродуктов и возможностью отлично отдохнуть на любой размер бюджета.


Курорт Хуа Хин идеально подходит для пар. Если вы заказали путевки на туры в Паттайю в январе или другое зимнее время, обязательно посетите пляжи Хуа Хин, которые славятся восхитительными романтическими и уединенными местами.


Погода Хуа Хин


Как и любой тропической страной, Таиландом правят сезоны дождей и засухи, хотя контраст сезонов с севера на юг может различаться довольно заметно. Хуа Хин повезло, так как курорт расположен на узком полуострове, который простирается до Малайзии. Из-за такого центрального положения Хуа Хин имеет три отличительных сезона вместо четырех, от которых страдают большинство западных стран. Тайцы называют их: "прохладный и сухой", "горячий" и "черный". При этом «черный» сезон Хуа Хин характерен одним из самых низких уровней осадков страны, что крайне благоприятно для курорта. Поэтому недорогие туры в Хуа Хин в августе более популярны, чем путевки по другим направлениям Таиланда во время неблагоприятного времени года.


Сухой сезон

"Прохладный и сухой" сезон Хуа Хин длится с ноября по февраль. В это время года, ночи становятся спокойными, а средняя температура составляет 26 градусов по Цельсию. Этот период отличается солнечными днями, хотя солнце еще не такое активное, как к концу года. Очень активно ведут себя приливы, что может вызвать шквал ветра во второй половине дня, хотя дождь за этот период маловероятен.


Горячий сезон

"Горячий" сезон продолжается с марта по июнь. Температура в первой половине дня может легко добраться до отметки 29 градусов по Цельсию, а во второй половине достигнуть 35 градусов и более. Ночи тоже жаркие с повышенной влажностью. Приливы в этот период не такие активные, но также могут вызвать ветер после обеда.


Влажный сезон

"Черный" сезон длится с июля по октябрь. Тем не менее, Хуа Хин не страдает от муссонных ливней, как север и юг Таиланда. Вы можете рассчитывать на дневную температуру в среднем до 28 градусов по Цельсию, а вечером вздохнуть от приятной прохлады, чего практически не бывает в жаркое время года. Утром может быть пасмурно, но большинство дней остаются жаркими, влажными и часто солнечными. Любой дождь обычно заканчивается до второй половины дня.




  
Похожие новости
Туры в Убуд, Бали - 13/03/2013
Туры в Саннес, Норвегия - 14/03/2013
Туры в Гент, Бельгия - 14/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика