Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 15/02/14 (539 просмотров)
  

Как раньше женщины Востока боролись за красоту?



  
  

Мезотерапия, ботокс, омоложение, биоревитализация, липосакция… Эти и большинство других процедур доступны к услугам современных женщин! Но как же раньше женщины обходились без таких процедур? Какие секреты красоты были у женщин из Арабских Эмиратов?
Историки говорят, что женская половина Ближнего Востока для поддержания красоты использовала оливковое масло. В составе оливкового масла находятся огромное число витаминов, антиоксидантов, микроэлементов и кислот. А потому и совсем не удивительно, что девы древности с огромным удовольствием применяли данный продукт для ухода за кожей и для ее увлажнения, а также для лечения волос.
В настоящее время оливковое масло используется для косметологических целей. Убедиться в этом Вы можете посетив медицинский центр по адресу medi-club.ru. Например, можно взять пищевое оливковое масло, немного его подогреть на водяной бане и, используя специальный ватный тампон, втирать его в кожу локтей, рук и коленей. Оно способно увлажнить кожу лучше покупного крема, и кожа после процедуры будет шелковистой, упругой и красивой. Также женщины Востока используют масло и для масок для волос.
Называя основные народные средства красоты древности, нельзя забыть про черное эвкалиптовое мыло. Это моющее антимикробное средство, в котором находится огромное количество витамина Е. И если вы поедите отдыхать в восточные страны, то стоит обязательно найти немного времени, чтобы посетить турецкую баню и попробовать это замечательное мыло. Оно убирает омертвевшие клетки эпидермиса, и сразу после его применения ваша кожа станет мягкой и бархатистой.
Раньше на Востоке была мода- носить узоры на теле, выполненные хной. Также хну использовали для окраски и для ухода за волосами, а иногда и в медицинских целях. также она использовалась для лечения болезней кожи, для заживления ран, для помощи больным, у которых обнаружены заболевания костей и головные боли, хну на Востоке применяют и сейчас.
Для того, чтобы ваша кожа была гладкой, мягкой и нежной и всегда она была в тонусе, необходимо принимать ванны с добавлением верблюжьего молока. Этот способ еще использовала великая Клеопатра. В этом нет ничего странного, так как в верблюжьем молоке имеются огромное количество витаминов А, В1, В2, В12, С и каротин, а также оно обладает замечательными антиоксидантными свойствами.
Чтобы приготовить косметические лосьоны, бальзамы и даже разнообразные лечебные растворы раньше активно применяли соль Мертвого моря, в которых находится множество полезных минеральных веществ.



  
Похожие новости
Туры в Убуд, Бали - 13/03/2013
Туры в Саннес, Норвегия - 14/03/2013
Туры в Гент, Бельгия - 14/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика