Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 14/02/14 (505 просмотров)
  

Мобильный телефон - причина импотенции



  
  

В наши дни очень сложно представить делового человека без мобильного телефона. Более того, даже простые домохозяйки без него не обходятся. Он нужен не только для привычных звонков, но и для смс-сообщений и мобильного Интернета. Естественно, «мобилка» внесла много преимуществ в жизнь человека. Однако наряду с этим имеются также и некоторые недостатки. И в первую очередь это - негативное влияние на здоровье человека.


К примеру, ученые выявили и научно доказали, что использование мобильного телефона на самом деле формирует предрасположенность к развитию импотенции. Не так давно румынский ученый Имре Фейес провел комплексное исследование относительно влияния электромагнитных волн, излучающихся от «мобилки», на половую систему мужчин. Он в очередной раз доказал такую гипотезу: мужчины, носящие мобильные телефоны в кармане штанов, в три раза чаще сталкиваются с эректильной дисфункции и бесплодием. Поэтому для них лечение импотенции неизбежно. Более того, он подтвердил, что риски появления различных сексуальных расстройств прямо связаны с дистанцией между «мобилкой» и паховой областью. 

Эксперимент румынского ученого длился свыше года, в нем приняло участие свыше двухсот представителей сильного пола. Экспериментальные процедуры позволили установить, что число сперматозоидов в сперме мужчин, которые постоянно используют телефон, является примерно на 30 % отклоненным от нормы. Но и это еще не самое страшное: практически все сперматозоиды у данных мужчин были повреждены, а также отличались очень маленькой подвижностью. Таким образом, ученый констатировал, что данные факторы привели к снижению качества спермы примерно в два раза.

На основании данного исследования ученый утверждает, что регулярное использование «мобилки» способно оказывать негативное воздействие на половые органы представителей сильного пола. Это, по утверждению специалиста, оказывает пагубное влияние на эректильную и репродуктивную функции мужчин.
При проведении подобных исследований, специалисты, естественно, принимают во внимание и прочие угрожающие факторы, такие как наличие вредных привычек, возрастные данные, эмоциональные нагрузки. Однако, невзирая на это, в среде ученых, имеются и обвинения и откровенная критика относительно подобных экспериментов. Многие ученые зачастую обвиняют коллег в том, что они в недостаточной мере охватывают изучаемое явление.

К примеру, лектор Шеффилдского университета Алан Паси считает, что подобные исследования отнюдь не предоставляют точных данных относительно воздействия мобильного телефона на потенцию. Он утверждает, что все внимание сосредоточено исключительно на одной стороне проблемы, а именно на ношении «трубы» в кармане брюк.

Однако многие мужчины могут носить мобильный телефон в сумке. Многие также преимущественно используют его лишь во время самих разговоров. Более того, сам механизм влияния аппарата на качество спермы в процессе таких исследований остается неустановленным.

Так это или нет, но число активных пользователей подобных мобильных устройство стремительно растет. Поэтому вопрос относительно влияния мобильного телефона на половое здоровье представителей сильного пола становится все более и более актуальным.



  
Похожие новости
Создание центра ядерной медицины на базе Дальневосточного федерального университета - 08/04/2013
Основные методы лечения мужского бесплодия - 12/04/2013
Быстрая диагностика и лечение простатита - 17/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика