Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 19/12/13 (596 просмотров)
  

ГДЗ: вредно или полезно в изучении иностранных языков



  
  

Вопрос о полезности использования гдз (готовых домашних заданий) уже который год остается открытым. В пользу каждого мнения существует достаточно убедительная аргументация, особенно очевидным это становится при изучении иностранных языков.


Начнём с того, что освоение иностранного языка с легкостью дается далеко не каждому ученику. Во-первых, каждый язык имеет свои отличительные особенности, рачительно отличающиеся от специфики родного языка: к примеру, немецкий имеет не только свои правила чтения, которые подразумевают пропуск некоторых бук, а то и целых слогов, но и специфические фонетические признаки: наличие новых звуков, для произнесения которых необходимо тренировать артикуляционных аппарат специальными упражнениями, французский, к примеру, имеет фиксированное ударение, английский – фиксированный порядок слов в предложении. И это ещё без учёта того, что в каждом языке есть ряд слов для запоминания, которые не подвергаются типичным правилам грамматики или фонетики.


Часто бывает, что ученики в пятом классе не могут самостоятельно понять, чем отличается фонетика того же немецкого от родного языка, родители не могут прийти на помощь, потому что они, положим, учили в школе французский – именно в такие моменты приходят на помощь гдз.


Родителям намного легче разобраться в элементарных правилах произношения любого иностранного языка. Можно вместе с ребенком составить таблицу произнесения тех или иных звуков, опираясь на решебник по немецкому за 7 класс Schrite 3 (Бим) и на учебник.


Решебник по немецкому за 7 класс Schrite 3 (Бим) поможет сделать домашние занятия ребенка по языку более эффективными


Грамматика каждого языка также уникальна. Основные положения грамматики проходят уже с пятого класса на уроке каждого иностранного языка, и они вызывают по сравнению с правилами русского языка большие трудности, ведь это не дело привычки – а абсолютно новые зафиксированные нормы.


Если вы изучали в школе не немецкий язык, а, к примеру, английский, попробуйте объяснить ребенку, чем отличается грамматика русского и английского языков, а потом попросите провести параллель на взаимоотличия русского и немецкого языков. Для выполнения этой задачи в хорошем качестве вам поможет решебник по немецкому за 7 класс Schrite 3 (Бим). Чтобы обеспечить ребенка материалом для подготовки домашнего задания, просто найдие задачки в решебнике и проконтролируйте логичность выполнения действий по решению – ваша работа не останется незамеченной, ведь для языка нет ничего полезнее, чем практика.



  
Похожие новости
Туры в Убуд, Бали - 13/03/2013
Туры в Саннес, Норвегия - 14/03/2013
Туры в Гент, Бельгия - 14/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика