Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 12/12/13 (443 просмотров)
  

Прокси-сервер



  
  

     Вначале прокси формировались не с целью достигнуть в сети анонимности. Возникли прокси-сервера во взаимосвязи с возникновением необходимости информационной среды разделения на зоны безопасности, то есть на зоны доверенные. Пакеты информации делящейся на зоны безопасности, передаются которые по сети, попадают к конкретным, авторизованным адресатам. При разработке доверенных зон разрешено применять брандмауэры, либо межсетевые экраны. Замечательно справляются и прокси-сервера с неувязкой анонимности.

     На пересечении зон доверенных, прокси-сервер имя использует пользовательских процессов, получая из той зоны данные, с которой воспрещено контактировать, а так же имеет возможность какие-либо данные запрашивать с остальных пользователей и процессов, работающих в различных зонах.

     Основная прокси-сервера функция — это от пользователей фильтрация запросов. Принцип работы прокси на анализе построен входящих HTML-данных с целью, поменять, их так, как в правилах указано, поставленным пользователем. Не считая того пользователь без помощи других имеет возможность увеличить степень своей анонимности, сформировав разные правила не только для поступающих данных, однако и для HTML-заголовков. Хотя может пользователю понадобиться выучить язык частых выражений конкретной операционной системы. А если Вам будет нужна срочная компьютерная помощь, тогда в этом Вам поможет сайт www.bsdgu.ru.

     Традиционно в составе прокси уже есть немалое численность разновидностей схожих правил на различные случаи. В том числе и для пользователя неопытного будет просто довольно ориентироваться, как настроить в Opera прокси, чтобы применять различные данные внешние, в зависимости на него от поступающих запросов. Так же, позволяют  правила прокси менять  важных переменных значения, таких как HTTP_ACCEPT_LANGUAGE (язык, используемый в браузере клиента) и HTTP_USER_AGENT (вид браузера), увеличивая тем самым ступень пользовательской анонимности



  
Похожие новости
Какой бывает хостинг - 27/04/2007
Особенности раскрутки сайта в поисковых системах - 11/03/2013
Раскрутка и оптимизация - 13/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика