Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 06/12/13 (506 просмотров)
  

Юридические услуги от ros-jurist.ru



  
  

В СМИ и Интернете нередко встречаются объявления о том, что организация приглашает к себе юриста на постоянную работу. Юрист с наличием подготовки и знаний сумеет оградить предприятие от возникающих в процессе предпринимательской деятельности проблем, однако подобных специалистов не так и много, а обучение начинающего специалиста непосредственно в работе может обойтись предприятию довольно дорого. Поиск выхода из запущенной ситуации – частое явление сегодня. В подобных случаях убытки предприятии и дополнительные затраты во много раз превышали возможные расходы на оказание своевременной квалифицированной поддержки бизнеса юристом.


Одним из вариантов является временное сотрудничество, вплоть до приема в штат организации юриста. Альтернативой являются партнерские отношения с юридической компанией, например, с «Единой городской юридической службой» в Москве. Данная организация помогает реализовать законные гражданские права юридических и физических лиц в столице. Помощь предоставляется квалифицированными юристами, специалистами разнообразных областей права. Юридические консультации от http://ros-jurist.ru являются не просто набором советом, а настоящим руководством к действию. Именно здесь вы получите грамотные ответы на имеющиеся вопросы.


Следует выделить ряд преимуществ, которые могут быть получены при сотрудничестве с юридической организацией.


Преимущества организации. Партнерство с юридической фирмой означает исключение вероятности перерывов в оказании поддержки. Нет нужды в предоставлении постоянного рабочего места для юриста, оснащение оргтехникой. Также не будет проблем с увольнением человека, если он не будет компетентен.


Специализация. Наличие большого разнообразия решаемых задач приводит к расширению сферы деятельности, но требует узкой специализации сотрудников. Подобные юридические услуги не под силу одному юристу.


Экономические преимущества. Затраты на услуги юридической фирмы снижают базу налогообложения по предприятию касаемо НДС и налога на прибыль (происходит составление актов произведенных работ – чтобы повысить валовые расходы, выписываются накладные по налогам – чтобы получить кредит по НДС).


Затраты на источники правовой информации. «Единая городская юридическая служба» имеет возможность расходовать некоторые средства поддержку баз данных, покупку периодической и специальной литературы. В большинстве случаев, предприятия не позволяют себе подобные траты.


Конфиденциальность. Возникает возможность решения вопросов и получения консультаций, которые не должны быть известны на предприятии.


 



  
Похожие новости
Какой бывает хостинг - 27/04/2007
Особенности раскрутки сайта в поисковых системах - 11/03/2013
Раскрутка и оптимизация - 13/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика