Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Новости, статьи, обзоры и полезная информация о мобильных устройствах, коммуникаторах, смартфонах, новости о портативных электронных устройствах, телефонах, плеерах, важная информация о мобильных девайсах.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Мобильные устройства
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 18/10/13 (883 просмотров)
  

Колонки для смартфона



  
  

Современные технологии не стоят на месте и сегодня, чтобы насладиться любимой музыкой из смартфона вам не понадобятся ни bluetooth наушники, ни Wi-Fi, Bluetooth или NFC. Достаточно использовать портативную колонку, в которую будет помещен смартфон и это даст возможность воспроизвести мелодии, которые записаны на вашем гаджете.

Near Field Audio (NearFA), и Oregon Scientific Boombero является первым таким устройством. Эта модель идет в комплекте с тремя батарейками типами АА и звуковым кабелем 3,5 мм разъемом вместе с инструкцией пользователем. Сама акустическая установка очень компакта и сравнима с размерами самого смартфона. Задняя панель имеет клавишу включения, разъем micro USB и аудиовход, а снизу имеется отсек для батареек. Сверху находится специальный прорезиненный паз, в который и вставляется гаджет.

Помимо батареек можно использовать подключение устройства через USB к компьютеру или сетевому адаптеру.

Принцип действия колонки основан на пяти датчиках, расположенных внутри, которые улавливают электромагнитные колебания, усиливая их. Поэтому корпус не имеет регулятора громкости, поскольку такая система не требует никаких настроек.
Наряду с плюсами, существуют и минусы. Так, звук передается в монорежиме, поэтому устрйоство представляет собой один широкополостный динамик. Также невозможно отключить звук на источнике сигнала, поскольку это необходимо для усиления звучания, в противном случае устройство будет неработоспособно.

Oregon Scientific Boomberoможет функционировать и как обычная акустическая система, если подключиться через линейный вход, что может усилить звучание самого смартфона. Самое главное в этом случае, чтобы смартфон плотно прилегал к колонке.
В принципе, колонка сделана очень качественно и непременно найдет своего покупателя.

  
Похожие новости
А что вы знаете о GPS ? - 17/04/2004
Стандарты и технологии сотовой связи, глоссарий терминов. - 19/04/2004
Технология GPRS (мобильный интернет) - 09/05/2004

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика