Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Новости, статьи, обзоры и полезная информация о мобильных устройствах, коммуникаторах, смартфонах, новости о портативных электронных устройствах, телефонах, плеерах, важная информация о мобильных девайсах.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Мобильные устройства
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 17/10/13 (720 просмотров)
  

Модель Нокиа Люмиа 520 стала наиболее популярной среди платформы Виндовс Фон 8



  
  



Финны сделали стратегический акцент на ОС Виндовс 8

В последнее время платформа Виндовс Фон 8 набирает обороты, демонстрируя конкурентоспособность относительно ОС Андроид и айОС.

Что примечательно, в сегменте мобильных телефонов она представлена в основном на устройствах Нокиа. Посему эксперты не удивляются, что одна из моделей смартфонов компании была признана самой популярной среди телефонов на платформе от разработчиков Майкрософт.

Как ни странно, это даже не флагман, а среднего уровня моноблочный телефон, ориентированный на бюджет класс.
Оценила рынок пользования ОС Виндовс Фон 8 компания «АдДюплекс», проведя исследования на всех рынках, где представлена продукция американского производителя. Хоть в чем-то Нокиа создала монополию – ей принадлежит 85% пользователей этой ОС.

Смартфон Нокиа Люмия 520 удерживает 13% рынка ВФ-устройств, и это можно считать значительным достижением, ведь анонс телефона состоялся всего четыре месяца назад. Кроме того, в тройку лидеров вошел смартфон Люмиа 910, Люмиа 620. Что касается других производителей, ЭйчТиСи 8Икс занимает 3.7%, что отнюдь не позволяет называть компанию конкурентом Нокиа.

Стоит отметить, что Нокиа развивает линейку Виндовс Фон-смартфонов. Последним изобретением финского гиганта стал камерофон Люмиа 1020, презентация которого состоялась не так давно. Он оснащен 41-мегапиксельной камерой со всем пакетом функционала для того чтобы стать конкурентоспособным соперником Самсунг Гэлакси Эс4 Зум.

Несмотря на динамику роста популярности ВФ-моделей, платформе Виндовс Фон еще далеко до ОС от «Эйпл» и «Гугл». В глобальном рейтинге она занимает третье место, конкурируя в основном с Блэкберри ОС и другими системами.

Заметка: если вы хотите защитить свой телефон от ударов и придать ему красоты, то вам стоит приобрести аксессуары для телефонов. Аксессуары для мобильных телефонов по низкой цене и в обширном ассортименте, в котором вы обязательно найдете аксессуар, который вам подойдет.

  
Похожие новости
А что вы знаете о GPS ? - 17/04/2004
Стандарты и технологии сотовой связи, глоссарий терминов. - 19/04/2004
Технология GPRS (мобильный интернет) - 09/05/2004

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика