Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 26/09/13 (523 просмотров)
  

Ямайка



  
  

Ароматный дым сигар, сладкий запах, без преувеличения, лучшего рома в мире и расслабляющий ритм регги, белый коралловый песок, банановые пальмы и теплое Карибское море… это не рай, это – Ямайка.


Здесь каждый может найти отдых для себя. Когда самолет приземлится в аэропорту близ Кингстона, городе, в котором можно снять номер дешевле, чем забронировать холидей инн сокольники москва, для вас откроются сотни различных маршрутов. Добравшись до столицы, вы можете посетить музей легендарного Боба Марли и виллу Девон Хауз, местный торговый центр, для покупки сувениров. По дороге на западное побережье, можно остановиться у Черной реки и отправиться на маленьком теплоходе на прогулку, чтобы многое узнать о местной флоре и фауне, и конечно посмотреть на, греющихся на солнце, крокодилов. Продолжив свой путь на запад, вы попадете в городок под название Негрил, в черте которого, находиться десятимильный пляж с чистейшей водой, место, которое понравиться тем, кто любит лениво понежиться на солнце днем, а ночью, наоборот - оторваться на безумных клубных вечеринках, с откровенными нарядами и коктейлями.







А если вы захотите после всего этого шума и веселье оказаться в тишине и умиротворении стихии воды, для вас, недалеко от Монтего-Бей, есть необыкновенное место для дайвинга – подводный парк. Продвигаясь на восток, вдоль северного побережья острова, вы окажетесь в местечке, где можно снять по интернету отели германии, со звучным названием Очо Риос, состоящим из маленьких бухт, пляжей и старинных рыбацких поселков. Там вы сможете взять напрокат небольшую яхту и, отплыв от берега, посмотреть на невероятно красивый закат. Пришвартовавшись, можно перекусить в одном из многочисленных кафе и ресторанов. Продолжая свое «кругосветное» путешествие по Ямайке на восток, вы попадете в место, которое до сих пор дышит эпохой морских сражений, а именно логово Карибских пиратов – Порт Антонио, разрушенный после землетрясения.


Полностью объехав остров по побережью, можно отправиться изучать его изнутри. Для этого на Ямайке предусмотрены пешие и конные прогулки по самым неизведанным местам. Горные ущелья, каскады водопадов, в которых можно покупаться, красивейшие зеленые луга. На Ямайке множество действующий плантаций, которые можно посетить, чтобы посмотреть, как выращивают тростник и делают из него ром. А сплав на бамбуковом плоту наверняка придется по вкусу любителям экстрима. В общем, как я уже говорил, на Ямайке каждый найдет свой отдых. А, побывав там однажды, вы поймете, что совсем необязательно умирать, чтобы попасть в рай, достаточно купить билет.



  
Похожие новости
Туры в Убуд, Бали - 13/03/2013
Туры в Саннес, Норвегия - 14/03/2013
Туры в Гент, Бельгия - 14/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика